Pfweilert01 logo_jugend_rgb
Logo72

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unseren Aktivitäten.  Kommen Sie ganz unverbindlich zu unseren Veranstaltungen, wir freuen uns auf Ihren Besuch. Zu allen Veranstaltungen sind Gäste immer herzlich  willkommen.

bar8
Jakobus_0043

Einladung zur Jakobuskirche mit Zinsbachpicknick am 28. Juli 2024

Angelehnt an den Namenstag Jakobus am 25.Juli laden wir wie schon seit inzwischen vielen Jahren zum ökumenischen Jakobusgottesdienst

am Gedenkplatz „Unser liebe Froun Zinßbach“ am 28. Juli ein. Beginn um 10.30 Uhr Dieser wird gehalten vom evangelischen Pfarrer Ralf Keimig und erstmals nach dem Wegzug vom katholischen Pfarrer Anton Romer Diakon Toni Babic.

Nach dem von den Posaunenbläsern und Musikvereinsbläsern begleiteten Gottesdienst wird zum 2. Zinsbachpicknick eingeladen. Bei einem fröhlichen Schmaus inmitten schöner Natur soll die Geselligkeit gepflegt werden.

Wie schon im letzten Jahre bringt dazu jeder Gast seine Lieblingsverpflegung einschließlich Getränke im Rucksack mit. Wir freuen uns auf guten Besuch von Gottesdienst und Picknick.

Bitte beachten: am Festplatz selbst gibt es keine Parkmöglichkeit.

bar8
wege-gut-alles-gut_RGB_800px_web