Pfweilert01 logo_jugend_rgb
Logo72

LOGO_FAMILIE-SWV_4c

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unseren Aktivitäten.  Kommen Sie ganz unverbindlich zu unseren Veranstaltungen, wir freuen uns auf Ihren Besuch. Zu allen Veranstaltungen sind Gäste immer herzlich  willkommen.

linie kurz homepage bew linie kurz homepage bew linie kurz homepage bew linie kurz homepage bew linie kurz homepage bew

Einladung zur 54. Waldweihnacht am Sonntag, 11. Dezember 2022

Beginn um 17.00 Uhr. Traditionell lädt der Schwarzwaldverein Pfalzgrafenweiler am dritten Advent zu seiner Waldweihnacht im Schlosswald bei der Nördlinger Hütte alle Kinder mit Ihren Eltern, Großeltern, Mitglieder des Vereins und die Bürger der Gesamtgemeinde herzlich ein.

Nach der Begrüßung durch die Vereinsführung wird Pfarrer Anton Romer von der katholischen Kirche die Andacht halten. Umrahmt wird die Feier von einer Bläsergruppe.  Auch der Nikolaus hat sein Erscheinen angekündigt.

Der Schwarzwaldverein wünscht allen Besuchern eine besinnliche Waldweihnacht. Auf einen recht zahlreichen Besuch freut sich die Vorstandschaft. Im Anschluss an die Feier trifft sich die Schwarzwaldvereinsfamilie zum gemütlichen Jahresabschluss im Gasthaus Linde in Pfalzgrafenweiler.

Bitte Trinkbecher mitbringen.

Die Helfer treffen sich um 16.00 Uhr bei der Nördlinger Hütte.

IMG_4606
wege-gut-alles-gut_RGB_800px_web

Vereinsstammtisch am Freitag, 30. Dezember 2022

Weihnachten steht vor der Tür, ein Vereinsjahr geht zu Ende, das wieder interessante Veranstaltungen gebracht hat.

Als letzten Programmpunkt feiert der Schwarzwaldverein Pfalzgrafenweiler am Freitag, den 30. Dezember 2022 im Gasthaus „Engel“ in Pfalzgrafenweiler seinen 124. Geburtstag in Form eines Stammtisches. Neben den Mitgliedern sind auch Freunde und Gäste herzlich willkommen.

Bitte Liederbücher nicht vergessen! Beginn 19-00 Uhr.

Über einen guten Besuch freuen sich die Vorstandschaft und die Wirtsleute.

Stammtisch 3