Pfweilert01 logo_jugend_rgb
Logo72

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen zu unseren Aktivitäten.  Kommen Sie ganz unverbindlich zu unseren Veranstaltungen, wir freuen uns auf Ihren Besuch. Zu allen Veranstaltungen sind Gäste immer herzlich  willkommen.

bar8

Einladung Weiler-Wald-Wanderung am 04.07.2021

Wanderstart ist um 13.00 Uhr am Volksbankparkplatz zu einer ca. zehn Kilometer langen Rundwanderung im Weiler Wald.

Unterwegs Getränkepausen aus dem Rucksack. Rückkehr gegen 16.30 Uhr.

Durch weiter gesunkene Inzidenzzahlen gerade auch im Landkreis Freudenstadt wurden ganz aktuell die „Organisationshürden“ für Wanderungen wesentlich niedriger angesetzt:

Die Teilnehmer*innen sind jetzt ohne Schnelltest zugelassen, es entfallen die Maskenpflicht und die Anmeldung, die Teilnehmer*innen werden lediglich vor dem Wanderstart in einer Liste erfasst.

Nun hoffen wir nach der langen Wanderpause auf einen genussvollen Wiedereinstieg und auf schönes Wetter.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Wanderführer ist Frieder Haug, Telefon 07445 2621

wandern043