animiertes-schlittschuhlaufen-bild-0012

Jugendveranstaltung

Schlittschuhlaufen in Baiersbronn am Samstag, 25. Januar

Wir möchten unser Jugendprogramm dieses Jahr wieder mit einem Besuch in der Eislaufhalle in Baiersbronn beginnen, wo wir unsere Runden auf dem Eis drehen können.

Wir treffen uns am Samstag, den 25. Januar um 09.30 Uhr auf dem Parkplatz vor der Volksbank und fahren gemeinsam zur Eislaufhalle nach Baiersbronn. Rückkehr ca. gegen 13.00 Uhr.

Mitzubringen sind Handschuhe (wichtig !!), warme Kleidung, etwas zu trinken und gegebenenfalls zu essen und wenn vorhanden Schlittschuhe. Wer keine Schlittschuhe hat, kann diese in der Eislaufhalle ausleihen.

Natürlich sind auch Eltern herzlich willkommen um gemeinsam mit Ihren Kindern übers Eis zu gleiten.

Bitte meldet Euch bis Mittwoch, den 22. Januar 2020 bei Fam. Lacker unter Telefon Nr. 07445 1660 an.

Die Kosten für den Eintritt und das Ausleihen der Schlittschuhe werden für Mitgliedskinder vom Verein übernommen.

Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

Einladung zur Mondscheinwanderung nach Neu- Nuifra

am Samstag, den 08. Februar 2020

Achtung, jetzt kommt unser allseits beliebter LIACHTGANG !!!!

Wir, die Radgruppen I und II, laden EUCH ALLE ganz herzlich

am Samstag, 08. Februar 2020 zu unserer diesjährigen

MONDSCHEINWANDERUNG ein.

Treffpunkt ist um 17 Uhr vor der Volksbank in Pfalzgrafenweiler.

In diesem Jahr wandern wir frohen Schrittes ins „Äschadeich“

in den Adler und werden dort um ca. 18 Uhr erwartet.

Wir freuen uns auf eine zünftige Vesper in froher und gemütlicher Runde und werden uns je nach Lust und Laune gegen 21 Uhr wieder auf den Rückweg machen.

Bei hoffentlich „gutem“ Wetter wird uns der Mond in seiner ganzen

Pracht den Weg nach Hause leuchten.

Wir freuen uns auf gaaaanz viele Liachtgänger,

auf unsere erste E-Bike Tour am 28.03.2020 und

auf unseren Start der Montagsradler am 30.03.2020

Eure Randwanderwartin